.

Сирийский суп из чечевицы.

Категории: Суп

500г чечевицы;
100г репчатого лука;
60г шпината;
30г растительного масла;
соль, лимонный сок.

  1. Чечевицу тщательно промыть.
  2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нём мелко нарубленный лук. Добавить чечевицу и соль, перемешать, залить 1,5л воды и варить 1,5часа.
  3. Затем добавить мелко нарубленный шпинат и варить ещё 15минут. Перед подачей заправить лимонным соком.

Похожие постные рецепты:

1 комментарий на “Сирийский суп из чечевицы.”

  1. Ilena высказал:

    Хороший рецепт. Готовила уже несколько раз, получается вкусно, особенно хорошо в пост).

Комментировать