.

Салат с рыбными консервами и зеленым луком

Категории: Закуски и салаты

Для того чтобы приготовить это прекрасное постное блюдо вам потребуются следующие продукты продовольствия: одна банка рыбной консервы, половина банки маслин, перья зеленого лучка, 3 клубня картофеля, постный майонез либо специальная постная заправка для салатиков. Для приготовления заправки необходимы следующие компоненты: постное масло – 2 столовые ложки, 1 столовая ложка свежего лимонного сока, мелкая соль и перец.

Начинаем готовить салат с того, что разминаем вилкой рыбную консерву. Затем ставим на огонь варить картофель. Готовый картофель чистим и нарезаем в виде небольших кубиков. Маринованные оливки нарезаем в виде колец. Перья зеленого лука мелко шинкуем. Затем соединяем готовый картофель, лук, нарезанные маслины, все ингредиенты заправляем постным майонезом либо заправкой. В последнюю очередь всыпаем мелкую соль и все тщательно перемешиваем. Для приготовления салатной заправки вам потребуется: взять постное масло и соединить с лимонным соком, перцем и солью, после чего тщательно перемешать.
Приятного вам аппетита и питайтесь правильно!

Уже три месяца в нашей квартире идет полное капитальное обновление всей бытовой техники. Осталось только http://mne5let.ru, но и это не проблема, а только дело времени. У нас на примете модели: beko, ariston, bosch, aeg.

Похожие постные рецепты:

Комментировать