.

Салат постный из рыбных консервов с добавлением зелёного лука

Категории: Закуски и салаты

Для приготовления такого салата из ингредиентов вам понадобится:

  • 1 баночка рыбных консервов;
  • 0,5 банки маслин;
  • Пучок зелёного лука;
  • Майонез постный или можно заменить салатной заправкой (2 столовые ложки растительного масла и 1 столовая ложка лимонного сока, перец и соль).


Способ приготовления:
Хорошенько размять консервы. Вареный картофель порезать кубиками. Маслины порезать на кольца. Зелёный лук мелко нашинковать. Соединить все составляющие, добавить майонез или заправку, посолить по предпочтению и всё хорошо смешать. Салат готов.
Чтобы приготовить салатную заправку смешайте растительное масло, сок лимона, соль и перец. Заправка готова.
Перед подачей на стол положить салат на отдельные тарелки и украсить любой зеленью.
Приятного аппетита!

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

1 комментарий на “Салат постный из рыбных консервов с добавлением зелёного лука”

  1. Ольга высказал:

    Только вчера мужу сделала — просил добавки) Спасибо ))

Комментировать