.

Салат «По-черкизовски»

Категории: Закуски и салаты

Название блюда: Салат «По-черкизовски»

Ингредиенты:

  • 400 г цветной капусты;
  • 1 красный и 1 зеленый болгарский перец;
  • морковь;
  • 1 ч.л. 3% уксуса;
  • растительное масло;
  • зелень;
  • соль;
  • перец.
Салат "По-черкизовски"

Способ приготовления блюда:

  1. Капусту разобрать на соцветия, промыть и опустить в кипяток на 3 минуты. Перцы очистить и нарезать соломкой. Свежую морковь также нарезать соломкой и перемешать с остальными овощами.
  2. Заправить массу смешанным с уксусом растительным маслом, посыпать рубленой зеленью, посолить, поперчить и перемешать.

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать