.

Салат «Пинта»

Категории: Закуски и салаты

Салат «Пинта» можно назвать универсальным, он идеально смотрится, как на праздничном столе, так и за простым ужином или обедом в кругу семьи. Салатик получается немного соленым, легким, кисловатым и сочным. Одним словом «пальчики оближешь».

Нам понадобятся продукты: стручковая замороженная фасоль -150 гр., капуста брокколи – 250 гр., одна штучка перчика сладкого: красного и желтого цвета, 250 гр. — шампиньонов. Четыре штучки томата и зубчика чеснока, 1\2 лимона, можно использовать лимонную цедру, пять столовых растительного масла, специи, красный жгучий перец и соль по вкусу.

Работы много. Поэтому давайте быстрей начинать. Первым делом, отвариваем фасоль. Затем откидываем е на дуршлаг, обдаем холодной водой и даем ей обсохнуть. С брокколи проделываем тоже самое, предварительно разделив ее на соцветия. Тонкими пластинками нарезаем чеснок и обжариваем его несколько минут на растительном масле. На сковороду с чесноком добавляем порезанные пластинками грибы. Жарим на небольшом огне минут десять. Затем, нарезаем перцы и помидоры крупными кусочками и обжариваем их пару минут со всей массой. Режем зеленую фасоль, капусту брокколи и тоже высыпаем в сковороду. Присыпаем солью, сушеными травками, кориандром, острым перчиком, соком лимона и накрываем крышкой. Уменьшаем огонь и томим минут пять-семь на огне.

Подается салатик «Пинта» и в горячем и в холодном виде, кому как больше нравится.

В ближайшее время наша компания будет расширяться, поэтому нам понадобится юридическая консультация москва. Обратитесь на сайт shemetov.ru, если вам нужен отличный профессионал.

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать