400г копчёной трески;
300г картофеля;
100г маринованных огурцов;
100г зелёного горошка;
30г зелёного лука;
100г чесночного соуса.
- Копчёную треску (или скумбрию) очистить от кожи и костей, нарезать кусочками.
- Отваренный в кожуре и очищенный картофель и маринованные огурцы нарезать кубиками.
- Всё смешать, добавить зелёный горошек и чесночный соус и хорошо перемешать.
- Выложить салат горкой в салатник и посыпать колечками зелёного лука.
Похожие постные рецепты:
- Помидоры, фаршированные копчёной рыбой.
- Картофельный салатик с яблоком и копченой скумбрией
- Постный салат с яблоком, скумбрией и картофелем
- Треска в кисло-сладком соусе.
- Фаршированные огурцы.
- Весенняя окрошка.
- Холодный суп.
- Салат из солёных грибов с огурцами и картофелем.
- Жаркое по-охотничьи.
- Скумбрия запечённая.