Для того, что бы приготовить данный салат вам нужно запастись следующими продуктами питания: 60 грамм полуострого перца, 2 свежих томата, половина репчатой луковицы, 4 столовые ложки столового уксуса 3%, немного черного молотого перца, небольшое количество соли.
Берем стручки перца, очищаем их и нарезаем в виде тонкой соломки. Репчатый лук очень мелко шинкуем. Томаты нарезаем в виде ломтиков. Все вышеперечисленные овощи необходимо соединить и перемешать. Затем готовим заправку для данного салата. Уксусный раствор немного нагреваем, в него добавляем соль, молотый черный перец, и доводим получившуюся смесь до кипения. Затем заправку нужно охладить и добавить к овощам. Салат должен постоять полчаса и его можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Похожие постные рецепты:
- Постный салатик из свежих томатов
- Постные фаршированные томаты
- Постный томатный супчик
- Суп-пюре с томатами и консервированной фасолью
- Постная сальса из томатов и апельсина
- Постное заливное из овощей, грибов и томатного сока
- Постная стручковая фасоль с томатами «Постное наслаждение»
- Томаты, фаршированные баклажанами «Постное чудо»
- Постное угощение из томатов и баклажанов
- Постная фасоль в соусе из томатов