—
150г солёных грибов;
75г огурцов;
120г картофеля;
25г растительного масла;
10г сахара;
соль, зелёный лук, листья салата.
- Солёные грибы промыть, отцедить воду и нарезать ломтиками.
- Свежие или солёные огурцы, отваренный в кожуре и очищенный картофель нарезать брусочками, смешать, заправить растительным маслом, добавить сахар, соль, перемешать.
- Салат выложить в салатник, посыпать измельчённым зелёным луком и украсить листьями зелёного салата.
Похожие постные рецепты:
- Кисло-сладкая рыба по-китайски.
- Салат из солёных грибов и овощей.
- Огурцы, фаршированные грибами.
- Фаршированные огурцы.
- Весенняя окрошка.
- Холодный суп.
- Салат «Новогодний».
- Огурцы в яблочном соке.
- Традиционное ассорти.
- Постный картофельный рулетик с овощами и грибочками