500г баклажанов;
100г фасоли;
100г репчатого лука;
40г растительного масла;
40г сахара;
15г измельчённой зелени петрушки;
соль, чёрный молотый перец.
- Баклажаны отварить в подсоленной воде, снять кожицу, нарезать кусочками.
- Баклажаны смешать с варёной фасолью, нашинкованным репчатым луком, растительным маслом, заправить сахаром, солью и перцем.
- Подавать, посыпав зеленью петрушки.
Похожие постные рецепты:
- Постный салат из фасоли и баклажанов
- Салат из баклажанов и фасоли.
- Рагу из карпа.
- Рагу из овощей.
- Рулеты по-грузински из баклажанов
- Баклажаны по-корейски
- Постные соленые баклажаны
- Маринованные баклажаны
- Постные баклажаны с ореховой начинкой
- Постная холодная закуска из баклажанов