500г баклажанов;
300г помидоров;
300г сладкого перца;
20г чеснока;
30г растительного масла;
15г 3%-ного уксуса;
соль, зелень петрушки.
- Баклажаны очистить от кожицы, испечь и мелко нарезать.
- Сладкий перец, очищенный от семян, и помидоры мелко нарезать.
- Все подготовленные овощи смешать, добавить измельчённый чеснок, растительное масло, соль, уксус и тщательно перемешать.
- Выложить в салатник и посыпать зеленью.
Похожие постные рецепты:
- Закуска из баклажанов с чесноком и помидорами
- Баклажанная икра.
- Лодочки из баклажанов.
- Икра из перца с баклажанами.
- Картофель тушёный с овощами.
- Рагу из баклажанов с картофелем.
- Баклажаны, фаршированные анчоусами.
- Баклажаны, фаршированные рисом.
- Баклажаны по-украински.
- Закуска из лаваша.