.

Рыбный суп по-гречески

Категории: Рыбный

Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать порционными кусками. Голову, кожу и кости залить водой, добавить лук, зелень, перец горошком, лавровый лист по вкусу и варить около получаса. Бульон процедить, положить в него куски рыбы, посолить и варить до готовности. Муку обжарить в масле с небольшим количеством бульона, вылить, помешивая в суп, положить нарезанные дольками помидоры, толченый чеснок, молотый перец. Довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10 мин.
Для приготовления рыбного супа по-гречески нам понадобится:
500 г морской рыбы, 2 луковицы, 2 помидора, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 л воды, 1 ст. ложка муки, зелень, лавровый лист, черный перец (молотый и горошком), соль.

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать