.

Рыбная сборная солянка

Категории: Блюда из рыбы, Солянка

Для того, что бы приготовить сборную солянку из рыбы вам понадобится: 6 ершей, ¾ фунта сига, ¾ фунта осетра, 1/3 фунта белых грибочков, 2 средних луковицы, несколько листочков лавра, несколько зернышек острого перца, 20 шеек от раков, одну столовую ложку растительного масла, одну столовую ложку томатной пасты, маринованные грибы, примерно 10 штук, половинку лимона, а так же зеленую петрушку.
Первоначально очищаем рыбу и отделяем от нее филе. Далее необходимо приготовить бульон, в состав которого входят белые коренья, лавровый лист, лук, перец, Данный бульон оттеняется при помощи, поджаренной на подсолнечном масле муки. Далее в кастрюлю добавляют грибы, которые подверглись предварительному обжариванию. Затем в бульон опускают сваренное рыбное филе и продолжают варку. После того, как рыба доведена до готовности в суп добавляют сваренные отдельно шейки раков, соленого осетра, сок лимона, томатную пасту, измельченную зелень петрушки. Далее перемешиваем солянку и подаем в специальной емкости для супа.

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать