.

Рыбка по-египетски

Категории: Блюда из рыбы

Рыбка по-египетски

На приготовление этого блюда вы потратите всего лишь сорок минут. За это время вы приготовите вкусную и оригинальную рыбку, которая придется по вкусу всей вашей семье.

Ингредиенты для приготовления блюда: один килограмм филе рыбы, пол килограмма помидор, один стакан грецких орехов, 2\3 стакана изюма, две луковицы, три дольки чеснока, три стакана пшеничной воды, десять грамм имбиря, 1\2 лимона, жгучий красный перчик и соль.

Филе рыбы разрезаем на порционные куски. Соль соединяем с лимоном и тертым на мелкую терку имбирем. Все составляющие перемешиваем и оставляем на пятнадцать минут. По истечению времени, каждый кусочек рыбки обваливаем в муке. Муку предварительно смешиваем с солью и красным перчиком. Обжариваем на большом огне с добавлением растительного масла. Обжариваем до полуготовности, то есть до появления коричневатой корочки. Очищаем лук и чеснок, измельчаем все и обжариваем на той сковороде, где обжаривалась рыбка. Когда лук пожелтеет, добавляем крупно дробленные грецкие орехи (половину), и промытый изюм. Оставшиеся орехи пропускаем через блендер, и введем в самом конце. Затем, снимем шкурку с помидор, чтобы она легко снялась, обдайте томаты горячей водой. Порежем их на небольшие кусочки и выложим в смесь на сковороду, сбрызнем все лимонным соком. Посолите, поперчите и тушите пять минут.

Берем жаровню и выкладываем продукты слоями: рыбы, поджарка, рыба и поджарка. Ставим на огонь, делаем большой огнь, когда все закипит, уменьшаем его и томим пятнадцать минут.
Подаем с зеленым салатом. Приятного аппетита.

Расширение нашей компании должно начаться с того, что у нас будет свой склад под продукцию. Временно нам нужна http://www.severyanin.com/, а чуть позже уже можно будет начать строительство своего собственного склада.

Похожие постные рецепты:

Комментировать