.

Рулет с грибной начинкой

Категории: Закуски и салаты

Название блюда: Рулет с грибной начинкой

Ингредиенты:

  • 700 г картофеля;
  • 3 ст. ложки муки;
  • 300 г лука;
  • 2 моркови;
  • 300 г грибов;
  • растительное масло;
  • соль.

Способ приготовления блюда:

  1. Нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь обжарить на растительном масле.
  2. Грибы мелко нарезать, добавить к овощам, посолить по вкусу и жарить до готовности.
  3. Очищенный картофель сварить, размять в пюре и перемешать с мукой.
  4. Выложить картофельную массу прямоугольником на покрытый пергаментом противень.
  5. Поставить противень в разогретую до 220 градусов C духовку на 20 минут.
  6. Равномерным слоем распределить по картофельному пласту грибную начинку, свернуть все рулетом, смазать верх растительным маслом и поставить рулет в духовку еще на 15 минут.

Похожие постные рецепты:

1 комментарий на “Рулет с грибной начинкой”

  1. Lady высказал:

    Наверно вкусно получиться должно!

Комментировать