.

Розовое наслаждение

Категории: Сладкие блюда и десерты

Розовое наслаждение, это необычные, воздушные и вкусные булочки, от которых придут в восторг не только дети, но и развеселят взрослых.

Продуктов для приготовления розового наслаждения много не надо. Они простые, поэтому мы думаем, что у каждой хозяйке они найдутся. И так, ингредиенты: три с половинкой стакана пшеничной муки, одна пачка дрожжей, одна столовая ложка сахарного песка, одна чайная ложка мелкой соли, пятьдесят грамм отварной свеклы, две столовых ложки растительного масла и один стакан кипяченной теплой воды.

Отварную свеклу, очистит от кожуры, и измельчить в блендере. Берем глубокую миску, вливаем в нее один стакан теплой воды. В воду, соответственно, вводим одну столовую ложку сахара, одну чайную ложку соли, один пакетик дрожжей. Все хорошенько перемешиваем и даем «отдохнуть» пять минут. По истечению времени добавляем измельченную свеклу, пшеничную муку и растительное масло. Хорошенько перемешиваем, чтобы разбить все мучные комочком. Чтобы тесто «подошло», накрываем его салфеткой и оставляем на сорок минут.

Разогреваем духовой шкаф. Противень или форму застилаем специальной бумагой для выпекания. Чтобы тесто не липло во время работы к рукам, смажьте растительным маслом. Формируем шарики из теста, выкладываем их на противень, смазываем вверх взбитым яйцом и присыпаем кунжутом. Помещаем в духовку на двадцать пять минут, при температуре 230 градусом.

А теперь можно и чайку попить, приглашаем всех к столу.

Не достаточно только разбираться в сайтостроительстве, чтобы сделать полноценный сайт. Качественный http://content.netpeak.ua/ — это залог успеха. Правильно написанные тексты привлекут ваших потенциальных посетителей.

Похожие постные рецепты:

1 комментарий на “Розовое наслаждение”

  1. Ольга высказал:

    «смазываем вверх взбитым яйцом» — в пост что, яйца разрешено?!

Комментировать