.

Рецепт постных галушек из картофеля

Категории: Закуски и салаты

Для приготовления постных галушек из картофеля вам потребуется иметь под рукой список продуктов продовольствия, которые доступны любому человеку: 5 картофелин крупного размера, пару столовых ложек пшеничной муки высокого качества, пару репчатых луковиц крупного размера, щепотка молотого перчика красного цвета, соль по вашему вкусу.

Две картофелины необходимо тщательно промыть под струей проточной воды, после чего отправляем подготовленный картофель вариться на пару до полной готовности. Когда картофель сварен, нужно аккуратными движениями избавить клубни от наличия кожицы. Мякоть картошки необходимо хорошенько размять с указанным количеством пшеничной муки до образования однородной консистенции. Репчатый лук очищаем, хорошенько промываем, после чего очень мелко рубим. Измельченный репчатый лук нужно отправить к картофелю с пшеничной мукой, а затем добавить немного красного перчика и перемешать. Остальные картофелины очищаем, тщательно промываем и трем на мелкую терку. Натертый картофель необходимо ввести в массу из отварного картофеля, пшеничной муки и репчатого лука. Соединенные ингредиенты нужно повторно перемешать. Далее ставим кастрюлю с чистой питьевой водой либо с овощным бульоном на огонь, доводим до кипения и выкладываем столовой ложкой наши галушки, которые нужно варить до полной готовности. На этом блюдо считается полностью готовым к подаче на постный стол. Всем приятного аппетита!

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать