900г кабачков;
250г помидоров;
200г сладкого перца;
150г репчатого лука;
40г растительного масла;
20г пшеничной муки;
соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки и укропа.
- Кабачки очистить, удалить сердцевину с семенами, нарезать дольками или кубиками.
- Лук нарезать полукольцами и спассеровать на растительном масле.
- Сладкий перец нарезать ломтиками и спассеровать на растительном масле.
- Все подготовленные овощи смешать, влить немного воды и тушить 10-15минут. Добавить обжаренные помидоры, муку, соль, чёрный молотый перец и тушить 5-7минут.
- Подавая, посыпать измельчённой зеленью петрушки и укропа.
Похожие постные рецепты:
- Рагу из овощей.
- Сладкий перец с луком.
- Жаркое из грибов.
- Картофель с овощами на шампурах.
- Икра из перца с баклажанами.
- Сладкий перец в томатном соусе.
- Картофель тушёный с овощами.
- Рагу из баклажанов с картофелем.
- Баклажаны по-украински.
- Гуляш из грибов.