.

Рагу из кабачков.

Категории: Блюда из овощей и грибов

900г кабачков;
250г помидоров;
200г сладкого перца;
150г репчатого лука;
40г растительного масла;
20г пшеничной муки;
соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки и укропа.

  1. Кабачки очистить, удалить сердцевину с семенами, нарезать дольками или кубиками.
  2. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на растительном масле.
  3. Сладкий перец нарезать ломтиками и спассеровать на растительном масле.
  4. Все подготовленные овощи смешать, влить немного воды и тушить 10-15минут. Добавить обжаренные помидоры, муку, соль, чёрный молотый перец и тушить 5-7минут.
  5. Подавая, посыпать измельчённой зеленью петрушки и укропа.

Похожие постные рецепты:

Комментировать