
Приготовление пышек с кунжутом:
Чеснок натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле с нашинкованным луком и мелко нарезанным очищенным сладким перцем. Дрожжи растворить в воде с сахаром и дать постоять в теплом месте 1 час. Просеянную муку соединить с солью, влить в нее дрожжевую массу и замесить однородное тесто. Добавьте в тесто спассерованные овощи, хорошо его обмять и убрать в тепло на 2 часа для расстойки. Подошедшее тесто разделать на маленькие булочки, выложить их на смазанный маслом противень, смазать разведенным небольшим количеством воды кетчупом, посыпать семенами кунжута и поставить в духовку, разогретую до 180°C. Когда булочки зарумянятся, вынуть их из духовки и остудить.
Ингредиенты для приготовления пышек с кунжутом:
3 стакана муки, 10 г дрожжей, 2 стакана воды, 1 болгарский перец, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка кетчупа, растительное масло, соль, 1 столовая ложка кунжута.
Если вас достали несправедливые ДПС-ники, которые тормозят вас на каждом углу, то можно http://www.alkometry.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=58. С помощью антирадара вы сможете заранее узнать, далеко ли стоит ДПС с радаром.
Похожие постные рецепты:
- Розовое наслаждение
- Постный картофель, запеченный в кунжуте
- Постные макароны «Сытая ракушка»
- Традиции поста
- Церковный устав
- Бананы в карамели
- Запеченный картофель с фасолевым салатом и тунцом
- Постный грибной суп с квасом
- Борщ постный
- Рыба на Благовещение