.

Похлебка с копченым лососем

Категории: Первые блюда

Название рецепта: Похлебка с копченым лососем

Ингредиенты:

  • 350 г копченого лосося;
  • 750 г картофеля;
  • 1 луковица;
  • 500 мл молока;
  • 1 лимон;
  • зелень петрушки;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле. Добавить нарезанный кубиками картофель, влить молоко, бульон или воду (до необходимого объёма), перемешать и варить до готовности картофеля.
  2. Положить в суп рыбу, нарезанную тонкими ломтиками, посолить по вкусу, добавить мелко нарезанную петрушку, довести до кипения и снять посуду с огня. В готовый суп выдавить сок из лимона.

Похожие постные рецепты:

Комментировать