.

Постный винегрет

Категории: Закуски и салаты

Ингредиенты: 2 свеклы средних размеров, 4 клубня картофеля, 3 средних соленых огурчика, 100 грамм маринованных грибочков белого цвета, 100 грамм фасоли белого цвета, 400 грамм филе трески либо судака, небольшое количество свежей капусты, 4 столовые ложки постного масла, небольшое количество соли, уксус добавляется по вашему желанию.
Отвариваем свеклу, картофель и фасоль отдельно друг от друга. Капусту необходимо нашинковать соломкой и залить кипящей водой на 5 минут, а затем откинуть на дуршлаг и отжать. Далее запекаем рыбное филе в духовке, предварительно его посолив. Приступаем к нарезке в виде ломтиков свеклы, огурчиков, картофеля и грибочков. Затем соединяем вышеуказанные ингредиенты, включая фасоль, капусту, рыбное филе, которое мы предварительно нарезали ломтиками, добавляем постное масло и повторно перемешиваем. Винегрет должен постоять 20 минут и готов к употреблению.

Присмотрел себе очень симпатичный домик в Одессе. Он двухэтажный, но я хочу сделать подъём на второй этаж через лестницу. http://mdelo.com.ua/ можно заказать у компании «Мебельное Дело», которая знает в этом толк.

Похожие постные рецепты:

Комментировать