.

Постный суп с лапшой

Категории: Суп

Для того, что бы приготовить лапшу в домашних условиях и оставить ее постной, не нужно добавлять яйца в тесто, а так же молоко и сливочное масло. Для лапши вам понадобится исключительно постное масло, мука и, конечно же, соль. Необходимо замешать тесто вкрутую, раскатать тонкий пласт, получившийся пласт посыпают мукой и несколько раз складывают пополам. Для того, что бы предотвратить склеивание слоев теста, каждый последующий слой щедро посыпается мукой и только тогда на него кладется очередной слой раскатанного теста. Затем идет нарезание теста тонкой соломкой, которую мы при помощи перебрасывания с руки на руку удлиняем и придаем вид лапши. Такую лапшу можно подсушить и она будет готова к использованию в любое время. При постах суп из такой лапши можно варить, использовав бульон на основе рыбы либо грибов. Приятного аппетита!

Я музыкант и недавно приобрел отличные колонки для своей гитары. Теперь куплю http://nomiphon.com/?id=247, которые не будут пропускать звук из моей квартиры и наоборот, и можно будет репетировать прямо в комнате.

Похожие постные рецепты:

Комментировать