.

Постный суп с белыми грибочками

Категории: Суп

Начнем с того, что возьмем 20 грамм свежих боровиков и вскипятим их в питьевой воде. При появлении пены, удаляем ее из кастрюли. Далее суп необходимо подсолить, опустить в него желаемые коренья и продолжать варить на небольшом огне. Далее берем репчатый лук и нарезаем его полукольцами. Данный лук выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом, доводим лук до золотого цвета. Затем обжаренные полукольца выкладываем в кастрюлю с варящимся супом. Следующим шагом будет добавление в суп нарезанного кубиками картофеля. После того, как картофель почти готов, добавляем в суп одну столовую лодку пшеничной муки, это даст небольшую густоту бульону. Затем мелко нарезаем зелень и опускаем ее в готовый супчик. Перед подачей на стол суп переливаем в супницу. Приятного аппетита!

Наконец погода вылезло солнышко и на улице отличная погода для похода на пикник в рощу. А http://www.freshsecret.ru/catalog это отличный способ сэкономить денег и разом купить всевозможных блюд на всю семью и друзей.

Похожие постные рецепты:

Комментировать