Данный суп-пюре очень похож на грибной суп-пюре, только в него добавляется намного больше лука. Берем половину килограмма репчатого лука. Так же нам понадобится 250 грамм сушеных грибов, которые мы заранее потолкли. Берем различных кореньев, которые у вас есть под рукой. Ставим сковороду на очень слабый огонек, льем на нее 200 грамм постного масла и обжариваем на этом масле мелко нарезанный репчатый лук. Тем временем ставим на огонь кастрюлю с питьевой водой и кладем в нее толченые грибочки, туда же добавляем лук и целые коренья. После того, как коренья сварились и стали мягкими, суп необходимо протереть через мелкое сито. Только вот коренья перед протиранием необходимо достать и просто нарезать небольшими кубиками. Данный суп нужно заправить пшеничной мукой высшего сорта, добавляют нарезанные коренья и еще раз доводят до кипения. При подаче на стол предложить к супу-пюре греночки.
Давно собираюсь себе купить Макбук. Вчера мой ноутбук наконец-таки окончательно сломался и я приобрел себе новенький http://macbox.com.ua/catalog/MacBook_Air. Это очень хорошая и недорогая модель, о которой я слышал хорошие отзывы.
Похожие постные рецепты:
- Постный фруктовый салат
- Постный салат с огурцом и дайконом
- Булочки с начинкой «Чудные»
- Постный суп с белыми грибочками
- «Мини-тортики»
- Постный салат со свежей капустой
- Кабачково-картофельные котлетки
- Полезная овощная закуска «Козлик в огороде»
- Постное ананасовое желе с хурмой
- Запеченный картофель с фасолевым салатом и тунцом