Ингредиенты для приготовления постного салатика из тунца и болгарского перчика: пару свежих огурчиков, один плод болгарского перчика, банка консервированного тунца, салатные листья в свежем виде, столовая ложка недавно выжатого лимонного сока, несколько ложек постного масла либо масла оливы, мелкая соль для вкуса, недавно измельченный перчик черного цвета.
Огурчики промываем, просушиваем, а потом нарезаем на тонкие кружки либо полу кружки. Плод болгарского перца избавляем от семян, потом тщательно промываем и режем на две половинки вдоль, а потом на небольшие полоски. С консервированного тунца мы должны удалить все остатки жидкости, а потом измельчить рыбу и удалить с нее косточки. Салатные листья тщательно промываем, а потом рвем руками на куски среднего размера. Берем красивый салатник и кладем в него салатные листья, овощи и рыбку. Делаем заправку для постного салата: берем масло оливы либо постное масло, указанное количество лимонного сока, небольшое количество соли, перчик. Все соединенные ингредиенты тщательно перемешиваем и поливаем полученным составом наш постный салатик. Приятного вам аппетита и употребляйте здоровую пищу!
После того как я стал жить один, я постоянно совершенствую искусство готовки первых и вторых блюд. На http://100500receptov.ru я изучаю новые рецепты, которые мне очень понравились. Особенно полезные рецепты.
Похожие постные рецепты:
- Постный салат из болгарского перца и тунца
- Запеченный картофель с фасолевым салатом и тунцом
- Постный грибной суп с квасом
- Борщ постный
- Рыба на Благовещение
- Постная зеленая фасоль с томатами
- Постные булки
- Постные вареники с картофелем и грибным соусом
- Коврижка
- Постные лживые окорочка