.

Постный салат «Мазурка»

Категории: Закуски и салаты

Ингредиенты для приготовления салата: одна банка консервированной фасоли красного цвета, одна банка консервированной кукурузы, 2 плода болгарского перца средних размеров, два небольших маринованных огурчика, 100 грамм грецких орехов, несколько долек свежего чеснока, свежая кинза либо петрушка, постное масло либо майонез постный.

Режем в виде небольших кубиков маринованные огурцы. Плоды болгарского перца нарезаем по той же схеме, что и маринованные огурцы. Грецкие орешки нужно измельчить. Подготовленную зелень необходимо тщательно вымыть, просушить и мелко нашинковать. Затем сливаем жидкость с консервированной кукурузы и фасоли. Зубчики чеснока пропустить через чесночницу. Затем выкладываем на красивое блюдо все ингредиенты нашего салатика, которые мы уже нашинковали и измельчили, а потом деревянной ложкой аккуратно все перемешиваем. Перед подачей салата к столу его нужно заправить либо постным майонезом, либо постным маслом. Приятного аппетита и питайтесь правильно!

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать