.

Постный салат Лоханоризо

Категории: Закуски и салаты

Для приготовления постного салата Лоханоризо вам требуется заранее подготовить список необходимых продуктов: 500 грамм белокочанной капусты, одна репчатая луковица среднего размера, пару крупных морковей, 100 мл томатного сока, 100 грамм круглого риса, 100 мл постного либо оливкового масла, пучок свежей петрушки, соль, несколько горошков черного перчика, при желании перец чили, несколько перьев зеленого лука.

Первым делом берем указанное количество белокочанной капусты и шинкуем ее. Репчатый лук очищаем от кожуры, промываем, после чего нарезаем на кубики. Морковь очищаем, промываем, режем кружками. На сковородку вливаем постное либо оливковое масло, после чего обжариваем на нем репчатый лук и морковь. Присоединяем промытый и нашинкованный зеленый лук. Затем отправляем на сковородку нашинкованную капусту и включаем максимальный огонь. Капуста должна достигнуть состояния карамелизации. Далее отправляем на сковородку указанное количество томатного сока, соль, а так же необходимые специи. Делаем огонь минимальным. Указанное количество круглого риса промываем, после чего отправляем на сковородку. На сковородку так же отправляем чистую питьевую воду. Накрываем сковородку крышкой и тушим до тех пор, пока рис не станет полностью готовым. Посыпаем наше блюдо измельченной зеленью, перчиком чили. Стоит отметить, что каждый может индивидуально регулировать количество специй в данном блюде. Всем приятного аппетита!

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать