Для того, что бы приготовить этот постный салат вам понадобятся следующие продукты питания: 300 грамм заранее засоленных груздей, 400 грамм картошки, 2 репчатые луковицы, немного соли, черный молотый перчик, 2 столовые ложки постного масла.
Берем картофель и варим его до готовности в мундире, после того, как картошка готова очищаем ее от кожуры. Очищенную картошку необходимо нарезать в виде небольших ломтиков. Репчатый лук очищаем и нарезаем в виде тонких колец. Затем нужно соединить заранее нарезанные и промытые грузди с картошкой и луком, а после это добавить щепотку соли, немного черного молотого перца и в качестве заправки влить пару столовых ложек постного мала. Салат можно подавать порционно, а можно выложить его в красивый салатник. Приятного вам аппетита!
Похожие постные рецепты:
- Картофельные зразы с грибной начинкой
- Постные вареники с картошкой
- Запеченный картофель в горчично-медовом соусе
- Постный салат из картофеля по-ковбойски
- Постная тушеная картошка
- Постный запеченный картофель, фаршированный репчатым луком
- Постные галушки из картофеля
- Вареники с картофелем для постного стола
- Картошка по-деревенски
- Нежные тефтельки из картошки