.

Постный салат из болгарского перца и тунца

Категории: Закуски и салаты

Ингредиенты для приготовления данного постного салата: 2 свежих огурца среднего размера, один плод болгарского перца, одна банка консервированного тунца, листовой салат, столовая ложка свежего сока лимона, несколько ложек постного масла, немного мелкой соли, черный молотый перчик.

Огурцы тщательно промываем и нарезаем в виде кружочков либо полу кружков. Плод болгарского перца промываем и разрезаем пополам, а потом, достав семена, еще раз промываем перец питьевой водой. Очищенный перец нужно нарезать в виде тонкой соломки. Затем открываем банку с консервированным тунцом и сливаем с нее маринад. После этого достаем куски рыбы и разбираем их на более мелкие кусочки. Салатные листья промываем, просушиваем и нарываем крупными кусками руками. Подготовленный тунец и овощи кладем в миску для салата. Для приготовления заправки нужно взять постное масло и добавить к нему лимонный сок, немного мелкой соли и молотый перчик. После этого все ингредиенты перемешиваем. Полученной заправкой поливаем наш салатик и аккуратно все перемешиваем. Салат готов к подаче на стол сразу после заправки. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Каждый хочет знать что ждет его завтра. Для этого и ведутся http://www.astrostar.ru/. Я не особо верю в подобные вещи, но все равно читаю гороскопы, и много в итоге совпадает.

Похожие постные рецепты:

Комментировать