.

Постный овощной гарнир по-китайски

Категории: Блюда из овощей и грибов

Ингредиенты для приготовления постного овощного гарнира по-китайски: одна морковка среднего размера, плод сладкого перца, 200 грамм спаржевой фасоли, 200 грамм шампиньонов либо вешенок, один зубчик свежего чеснока, пару сантиметров имбиря, немного соевого соуса, пару столовых ложек постного масла.

Все овощи должны быть очищены и тщательно промыты в чистой воде. Перчик избавляем от серединки, повторно промываем и режем кухонным ножом на тонкие полоски. Подготовленную морковь измельчаем на тонкую соломку, используя кухонный нож. Грибочки протираем кухонным полотенцем после промывания и избавляем шляпки от кожицы. Измельчаем грибочки на тонкие пластинки. Стручковую фасоль избавляем от острых кончиков и режем на куски по несколько сантиметров.

Отправляем на плиту сковородку с постным маслом, выкладываем на нее имбирь со свежим измельченным зубчиком чеснока. Жарим ингредиент и до появления румяной корочки. На сковороду присоединяем морковку и жарим все на сильном огне. Все должно жариться около 30 секунд при регулярном встряхивании сковороды. Отправляем на сковородку, подготовленную стручковую фасоль и перец, после этого все должно провести на сильном огне еще пару минут. Готовые овощи заправляем соевым соусом и гарнир полностью готов к подаче на стол. Приятного всем аппетита!

Зима на носу и скоро понадобится детская одежда. Если хотите недорого купить, то подайте объявление http://peppy.com.ua/ в интернете на каких-нибудь сайтах объявлений. Их в интернете очень много, и продавцы детской одежды появятся сразу.

Похожие постные рецепты:

Комментировать