.

Постный крекер «По-домашнему»

Категории: Закуски и салаты

Для приготовления постного крекера «По-домашнему» вам нужно иметь под рукой перечень следующих ингредиентов: пару стаканов пшеничной муки высокого качества, 12 столовых ложек огуречного рассола, 6 столовых ложек постного масла, 6 столовых ложек сахара-песка, небольшое количество разрыхлителя для теста (половинка чайной ложки).

Из ингредиентов, которые мы указали выше, замешиваем крутое тесто. Из готового теста необходимо раскатать тонкий пласт, шириной не более одного сантиметра. Затем берем формочки, если их нет в наличии, то можно использовать стакан, кружку или иной предмет кухонной утвари и вырезать из теста фигурки любой формы. Тем временем готовим противень, его необходимо промазать тонким слоем постного масла. На готовый противень отправляем фигурки, которые мы ранее вырезали из теста. Отправляем противень с постными крекерами в духовой шкаф. В духовке крекеры должны провести около 25 минут, до появления румяного оттенка, температура духового шкафа должна быть примерно 180 градусов. Перед тем, как подавать постные крекеры на стол, их необходимо посыпать сахарной пудрой. Данное блюдо может стать прекрасным десертом на постном столе. Всем приятного чаепития и старайтесь правильно питаться!

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать