.

Постный кофейный сироп

Категории: Сладкие блюда и десерты

Для приготовления данного блюда запаситесь следующими продуктами потребления: 1 стакан сахара-песка, столовая ложка хорошего коньяка, две столовые ложки молотого кофе, стакан питьевой воды.

Берем половину стакана сахара-песка и заливаем его небольшим количеством питьевой воды, после чего отправляем на огонь и нагреваем до тех пор, пока все крупинки сахара не растворятся. Когда сироп растворился до однородной массы, мы его доводим до стадии кипения. Вторую половину воды мы кипятим и растворяем в ней кофе. Готовый кофе оставляем на некоторое время для настаивания. Спустя 20 минут берем настоявшийся кофе и выливаем его в сахарный сироп, туда же отправляем ложку коньяка. Полученный сироп хорошенько размешиваем и ставим в прохладное место. Употреблять постный кофейный сироп следует холодным Приятного аппетита!

Каждое моё утро начинается с большой кружки горячего кофе Lavazza. А lavazza купить совсем не сложно. Можно заказать онлайн в интернете на сайте kavoman.com.ua.

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать