.

Постный густой овощной чаудер

Категории: Вторые блюда

Постный густой овощной чаудер

Не смотря на свое название «Овощной чаундер», блюдо готовится очень легко. Удивите своих близких и родных, приготовьте блюдо с оригинальным названием.

И так, что бы начать готовить, нам понадобятся такие продукты, как: четыреста грамм консервированных рубленых помидор с соком, полтора стакана сухого белого вина, два стакана овощного бульона, один большой цуккини, немного соли, половинку пучка базилика, один стакан готового гороха «нут», четыре зубчика чеснока, две больших луковицы, один стакан красной чечевицы, один лавровый листик и три столовых ложки оливкового масла.

Очищаем все подготовленные овощи. Лук нарезаем на небольшие кубики, цуккини на средние кусочки, зелень и чеснок мелко нарубаем. Берем жаропрочную кастрюльку или глубокий противень и вводим в него цуккини, лук, чечевицу, горох «нут», помидоры, оливковое масло, базилик, чеснок, лавровый лист. Все поливаем белым сухим вином и бульоном.

Емкость закрываем фольгой и помещаем в духовой шкаф на один час. Готовим при температуре двести двадцать градусов. Периодически помешиваем.

Перед подачей блюда на стол присыпаем все солью, перчиком и удаляем лавровый лист.
Приятного аппетита.

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать