.

Постный фарш-визига с добавлением лука

Категории: Вторые блюда

Для того, что бы приготовить этот фарш, вам потребуются следующие продукты питания: визига примерно 50 грамм, 2 репчатые луковицы среднего размера, 1 столовая ложка растительного (постного) масла, небольшое количество мелкой соли и черного молотого перчика.
Начинаем приготовление с того, что замачиваем в подогретой питьевой воде визигу. После замачивания ее нужно очень тщательно промыть и залить теплой питьевой водой повторно. Затем добавляем в визигу небольшое количество соли и отправляем на огонь для варки. Вариться она должна до мягкости. Когда визига стала мягкой, ее нужно откинуть на дуршлаг, и дать остыть. После остывания визигу необходимо мелко нашинковать. Тем временем мелко нарезаем наши репчатые луковицы и обжариваем на постном масле. Далее следует соединение визиги и лука и добавление черного молотого перца и еще немного мелкой соли.
Приятного аппетита вам и вашим близким людям!

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать