.

Постные овощи, запеченные с рыбкой

Категории: Блюда из овощей и грибов, Блюда из рыбы

Для того чтобы приготовить овощи запеченные с рыбкой вам будут необходимы следующие продукты питания: 400 грамм филе рыбы, 6 клубней картофеля среднего размера, пару морковей, две репчатые луковицы среднего размера, низкокалорийный майонез, мелкая соль и измельченный перчик черного цвета.

Начинаем готовить с промывания рыбного филе в чистой воде, потом просушиваем его и нарезаем на порционные куски. Клубни картофеля избавляем от кожуры, промываем чистой водой и нарезаем на кубики среднего размера. Репчатый лук чистим, промываем и шинкуем кольцами. Форму для выпечки смазываем постным маслом и выкладываем на нее рыбный слой, добавляем соль и перец. Затем кладем слой картофельных кубиков, слой моркови, слой репчатого лука, все немного перчим и солим. Поверх всех вышеуказанных слоев следует тонкий слой низкокалорийного майонеза. В это же время даем прогреться духовке до 180 градусов и отправляем туда наше блюдо для приготовления в течение 40 минут. При подаче к столу выкладываем блюдо в порционные тарелки и подаем со свежими овощами.

Приятного вам аппетита и знайте, что правильное питание всегда вкусно и полезно!

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать