.

Постные овощи в китайском исполнении

Категории: Блюда из овощей и грибов

Для того чтобы приготовить постные овощи по-китайски вам необходимо иметь под рукой следующие продукты продовольствия: одна морковь среднего размера, 200 грамм стручковой фасоли, 200 грамм резанных консервированных шампиньонов, немного соевого соуса, чайная ложка масла на основе кунжута, пару ложек постного масла.

Все необходимые овощи должны быть подготовлены и тщательно промыты. Плоды болгарского перца разрезаем пополам кухонным ножом. Из перца извлекаем все семена и перегородки, после чего следует повторное промывание. Моркови очищаем, промываем, слегка просушиваем и режем в виде тонкой соломки. Шампиньоны слегка просушиваем от маринада, после чего нарезаем на небольшие кусочки. Стручковую фасоль избавляем от тонких хвостиков. Режем стручки фасоли на отрезки небольшой длины. Берем сковородку, дно которой толстое, разогреваем в ней постное масло. На сковороду кладем нарезанный на мелкие кусочки чеснок и имбирь, все обжариваем. Отправляем на эту сковородку измельченную морковь и жарим овощи на сильном огне. Все ингредиенты должны периодически встряхиваться, время жарки не превышает 30 секунд. На сковороду опускаем измельченный болгарский перец, фасоль в стручках и грибочки, после чего все ингредиенты должны жариться еще пару минут. По вкусу добавляем к овощам соевый соус, соль. Блюдо стоит повторно перемешать, выложить на красивую тарелку и подать на постный стол. Всем приятного аппетита!

В наше время в каждом доме есть компьютер и интернет. Иногда провайдер — это не самое важное в скорости интернета. Узнайте какие http://topbrowser.ru/read/useful/kakoi-brauzer-luchshe года и скорость вашего интернета увеличится в десятки раз.

Похожие постные рецепты:

Комментировать