.

Постные марципаны

Категории: Блюда из теста

Для приготовления теста позаботьтесь о наличии следующих продуктов питания: пол литра пива, пол литра постного масла, пшеничная мука.
Начинаем с замешивания крутого теста, оно должно дойти до такой консистенции, чтобы не липло к рукам. Из получившегося теста раскатываем корж (тонкий). После того, как корж раскатан, его необходимо порезать на небольшие треугольники. Далее приступаем к раскладыванию джема на каждый кусочек. Джем с большим успехом можно заменить на варенье густой консистенции. Далее заворачиваем в виде слоеных трубочек, таким образом, что бы в центре трубочки находилась начинка. Далее смазываем маслом противень либо устилаем его специальной бумагой для запекания, выкладываем на подготовленный противень наши трубочки и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Тогда, как время выпекания вышло – посыпаем наши марципаны сахарной пудрой. Эти марципаны прекрасно сочетаются с морсом или чаем.

Интересное:
Если хотите полететь в теплые страны, пока у нас еще холодно, купите авиабилеты. Купить их можно прямо в интернете на сайте sambookia.com.

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать