.

Постные фаршированные томаты

Категории: Закуски и салаты

Начинаем приготовление данного блюда с того, что отбираем несколько спелых томатов средней величины. Затем томаты необходимо вымыть, срезать с них верхушки и очень аккуратными движениями достать середину и немного посолить сам помидор. Затем берем пару стручков сладкого свежего перца и отправляем его запекать в духовой шкаф. После запекания перца, мы срезаем с него верхушку, а внутрь загибаем края. Что бы приготовить фарш необходимо взять 5 стручков сладкого свежего перца, запечь их в духовке, потом мелко нашинковать 3 репчатые луковицы, свежую петрушку. Далее все ингредиенты для фарша смешиваются и к ним присоединяют соль, столовый уксус и немного постного масла. После того, как мы приготовили фарш, им нужно наполнить подготовленные томаты и печеный перец. В качестве украшения здесь выступает свежая зелень и ломтики помидоров.

Похожие постные рецепты:

Комментировать