Для того, что бы порадовать близких людей этим постным блюдом, вам необходимы следующие ингредиенты: снетки (или иная рыба)- 800 грамм, 4 столовые ложки постного масла, 4 клубня картофеля, мелкая соль и зеленые коренья петрушки.
Берем снетки, промываем их питьевой водой и просушиваем. Затем добавляем немного мелкой соли и зажариваем снетки на постном масле. Потом очищаем картофель, режем его соломкой и жарим на постном масле. Картошку нужно жарить до золотой корочки, но не старайтесь ее слишком зажаривать, это придаст жесткость блюду. При подаче к столу снетки и картофель выкладываем порционно и украшаем зеленью. Приятного аппетита вам и вашим близким людям!
Я пробовал много разных чаев. Больше всего мне нравятся китайские, например, Да хун пао. Я покупаю этот чай в интернет-магазине китайского чая по адресу chay.ru.
Похожие постные рецепты:
- Картофельные зразы с грибной начинкой
- Постные вареники с картошкой
- Запеченный картофель в горчично-медовом соусе
- Постный салат из картофеля по-ковбойски
- Постная тушеная картошка
- Постный запеченный картофель, фаршированный репчатым луком
- Постные галушки из картофеля
- Вареники с картофелем для постного стола
- Картошка по-деревенски
- Нежные тефтельки из картошки