.

Постное печенье «Ефросинья»

Категории: Постная выпечка

Ингредиенты для приготовления постного печенья «Ефросинья»: стакан рассола от огурцов, стакан постного масла, стакан сахара песка, пару пачек кокосовой стружки, несколько стаканов пшеничной муки высокого качества.

В глубокой емкости соединяем указанное количество постного масла, сахар-песок, пшеничную муку и одну пачку стружки кокоса. Тесто должно быть вымешено и по густоте напоминать песочное тесто. Тесто раскатываем в пласт, ширина которого равна одному сантиметру, в процессе раскатывания нужно высыпать на тесто вторую пачку кокосовой стружки. Затем берем формочку либо стакан и вырезаем из теста кружки. Тем временем подготавливаем противень, которые должен быть присыпан пшеничной мукой. На готовый противень отправляем наши кружки из теста и отправляем печенье в духовой шкаф для полного приготовления. В духовке противень должен находиться около 10 минут с температурой в 180 градусов, этого времени хватит, чтобы печенье полностью приготовилось. Приятного всем аппетита и радуйте себя во время поста!

Езда на автомобиле сама по себе опасна, поэтому нужно обезопасить этот процесс по максимуму. Например, нужно использовать http://www.kupikolesa.ru/Tires/Brand/5, которые отличаются высочайшим качеством и доступными ценами. Думайте не только о своей безопасности, но и о безопасности окружающих.

Похожие постные рецепты:

Комментировать