.

Постное блюдо «Лесер Овин»

Категории: Закуски и салаты

Лесер Овин

Многие из нас считают, что постная еда невкусная. Мы хотим вас в этом переубедить и предложить приготовить очень вкусное блюдо с интересным названием «Лесер Овин», которое можно готовить хоть каждый день.

Для приготовления постного блюда подготовим продукты, которые нам понадобятся: двести пятьдесят грамм свежей пекинской капусты, сто пятьдесят грамм любых маринованных грибов, триста грамм помидор черри (если таких не нашли, то можно заменить на обычные помидоры), одна небольшая баночка консервированного тунца, пол банки маслин черного цвета и без косточек, кусочек корня имбиря, две столовых ложки винного уксуса, небольшой пучок зелени, три столовых ложки оливкового масла, одна чайная ложка меда с небольшой горочкой, немного соевого соуса, черный молотый перчик и соль по вкусу.

Рецепт приготовления
Порвем на небольшие кусочки пекинскую капусту. Помидоры вымоем под холодной проточной водой и нарежем на четыре части. Откроем банку с грибами и тунцом, выложим их и нарежем на небольшие кусочки.
Берем зелень, вымываем ее так же хорошенько под холодной проточной водой, высушиваем бумажным полотенцем и меленько нарубаем. Все подготовленные составные выкладываем в блюдо.

Теперь приготовим заправку, для этого соединим в мисочке масло, мед, тертый имбирь, соевый соус, уксус, соль и перчик. Все ингредиенты хорошенько перемешаем и зальем блюдо. Да, не забываем все составные перемешать.
Приятного аппетита.

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать