Для приготовления данного постного десерта вам необходимо иметь в наличии перечень из следующих продуктов питания: 15 грамм желатина, 4 спелых хурмы, половина банки консервированных ананасов, несколько столовых ложек сахара-песка.
Указанное количество желатина замачиваем в стакане холодной кипяченой воды и отправляем в прохладное место для настаивания в течение одного часа. По прошествии отведенного времени желатин отправляем на огонь, присоединяем указанное количество сахара и доводим до состояния кипения. Указанное количество хурмы необходимо тщательно промыть, дать просохнуть и протереть через сито, предварительно удалив кожуру. Ананасы нужно нарезать кухонным ножом на кубики среднего размера. Желатин и протертую хурму нужно соединить. В заранее подготовленные пиалы наливаем желе, отправляем его в холодильник и оставляем там до загустения. После того, как желе становится тягучим, добавляем в желе нарезанный ананас, затем снова отправляем на холод для окончательного загустения. Всем приятного аппетита!
Дети — это наше будущее, это все ради чего мы должны жить. Если у вас есть дети, то под рукой всегда должен быть http://www.mersi.ru/e-store/catalog/detskij-internet-magazin/ Мерси, где можно купить детское питание и другие детские товары, которые очень нужны детям.
Похожие постные рецепты:
- Кабачково-картофельные котлетки
- Полезная овощная закуска «Козлик в огороде»
- Постный фруктовый салат
- Постный салат с огурцом и дайконом
- Булочки с начинкой «Чудные»
- Постный суп с белыми грибочками
- «Мини-тортики»
- Постный салат со свежей капустой
- Постный суп-пюре с лучком
- Промокод Lamoda – отличный шанс купить шикарные вещи дешевле
Март 4, 2012 в 08:08
желатин делается из костей животных, поэтому на мой взгляд вряд ли можно считать постным блюдом
Март 10, 2012 в 14:31
возьмите пектин.он растительный