.

Постная стручковая фасоль с томатами «Постное наслаждение»

Категории: Блюда из овощей и грибов

Для приготовления постной фасоли с томатами, которая носит название «Постное наслаждение» вам необходимо заранее позаботиться о том, чтобы в вашем распоряжении находился перечень следующих продуктов питания: половина килограмм молоденькой стручковой фасоли, 200 граммов свежих либо консервированных томатов, одна репчатая луковица среднего размера, несколько зубчиков свежего чесночка, чайная ложка приправы под названием Орегано, постное масло, щепотка перчика и соль.

Первым делом вам необходимо тщательно промыть указанное количество стручковой фасоли, а так же промытую фасоль необходимо избавить от наличия острых кончиков. Если стручки слишком крупные, то их можно разрезать на несколько частей. Отправляем фасоль в кастрюлю с чистой питьевой водой и варим около четверти часа, в конечном итоге фасоль должна слегка похрустывать. Откидываем фасоль на дуршлаг, а затем промываем под струей чистой холодной воды. Репчатый лук избавляем от наличия кожуры, тщательно промываем и измельчаем кухонным ножом. Подготовленный репчатый лук нужно выложить на сковородку с постным маслом, обжариваем лук до прозрачного цвета. Томат промываем и нарезаем в виде кубиков среднего размера. Томат отправляем на сковородку с репчатым луком, соединенные ингредиенты перемешиваем. Чеснок очищаем, промываем, пропускаем через чесночницу и отправляем на сковородку с остальными ингредиентами. Наше блюдо необходимо приправить солью и молотым перчиком, затем повторно перемешать. Затем накрываем сковородку крышкой и тушим блюдо около 10 минут. На этом постное блюдо из стручковой фасоли и томатов считается полностью готовым для подачи на стол. Всем приятного аппетита!

Похожие постные рецепты:

Комментировать