.

Постная солянка из рыбки

Категории: Блюда из рыбы, Солянка

Для приготовления постной солянки из рыбки позаботьтесь о том, чтобы у вас в наличии был перечень следующих ингредиентов: 100 грамм филе морской рыбы, два соленых огурчика, половина стакана рассола огурцов, репчатая луковица среднего размера, две ложки постного масла, пару ложек томатного пюре, четвертинка лимона, 10 маслин, столовая ложка каперса, один лист лавра, несколько горошин черного перца, литр рыбного бульона, свежая зеленая петрушка, соль.

Репчатый лук очищаем, промываем, нарезаем в виде соломки. Соломку репчатого лука нужно обжарить на постном масле, после обжарки вливаем к луку бульон на основе рыбы и указанное количество огуречного рассола. Маслины нарезать на 4 части и присоединить на сковородку к остальным ингредиентам, туда де отправляем каперсы, все ингредиенты доводим до кипения. Рыбное филе режем на кусочки, после чего слегка обжариваем на постном масле совместно с указанным количество пюре из томатов. Огурцы нарезаем соломкой и отправляем к рыбе. Присоединяем к рыбке бульон в горячем виде, добавляем соль, перчик, лист лавра и продолжаем варить еще четверть часа. Перед подачей солянки на постный стол мы в каждую тарелку кладем ломтик свежего лимона, зелень и только потом выкладываем солянку. Всем приятного аппетита!

Чтобы найти ответы на вопросы, раньше нужно было ходить в библиотеку или смотреть телевизор. В наше время узнать какие девушки нравится парням или какие парни нравятся девушкам можно дома, просто нужно зайти в интернет на сайт bigfashion.ru.

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать