.

Постная окрошка с грибами

Категории: Окрошка

Для приготовления данной окрошки необходимо сварить 200 грамм грибочков, откинуть их на дуршлаг и немного отжать. Для того, что бы приготовить бульон возьмите питьевую воду. Затем смешайте грибы и две бутылки кваса на хлебе. После того, как вы отварили свеклу, ее нужно либо нашинковать соломкой, либо нарезать кубиками. Далее переходим к соленым огурцам, их необходимо очистить от кожуры и вынуть все семечки. После того, как огурцы от всего очищены, их необходимо покрошить в окрошку. Грибы необходимо измельчить и отправить их к свекле в окрошку. Когда в окрошку добавлены все ингредиенты, нарезаем мелко зеленый лук и посыпаем им окрошку, при желании можно добавить немного хрена для остроты вкуса.

Похожие постные рецепты:

Комментировать