.

Постная мойва «Наслаждение»

Категории: Блюда из рыбы

Для того чтобы приготовить постную мойву вам необходимо иметь в наличии следующие ингредиенты: половина килограмма мойвы либо иной рыбы на ваш вкус, одна морковка среднего размера, одна репчатая луковица среднего размера, щепотка морской соли.

Указанное количество мойвы необходимо хорошенько очистить, а потом удалить у рыбок головы. Очищенную рыбку нужно слегка посыпать морской солью. Обращаем ваше внимание на то, что морская соль более соленая по сравнению со столовой солью, поэтому следите за количеством соли. Репчатый лук очищаем, тщательно промываем, а потом режем на кубики либо в виде полуколец. Морковь должна быть очищена и нарезана на кружки. Все подготовленные ингредиенты перекладываем в горшочек для запекания и ставим горшочек в духовой шкаф. Температура духовки должна равняться примерно 180 градусов, время приготовления блюда 40 минут. Постное масло добавлять в рыбу не нужно, при необходимости вливаем самую малость чистой питьевой воды. Блюдо имеет очень приятный вкус, а так же идеально подходит для самого строгого поста. Всем приятного аппетита!

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать