Ингредиенты для приготовления постной каши с персиками: стакан овсяной каши либо пшена, пару спелых или консервированных персиков, пару стаканов чистой питьевой воды, две чайные ложки сахара-песка.
Начинаем приготовление блюда с того, что наполняем кастрюлю чистой питьевой водой и варим овсяную кашу либо кашу из пшена. Каша должна получиться не слишком сухой. Пока варится наша кашка, мы берем спелые персики и нарезаем их пластиками среднего размера.
Сваренную кашу выкладываем на порционные блюда, сверху выкладываем нарезанные персики. Из сахара-песка делаем пудру и посыпаем ей блюдо перед употреблением. Такая каша подарит хороший заряд энергии во время поста. Приятного вам аппетита и питайтесь здоровой пищей.
Похожие постные рецепты:
- Варенье из персиков.
- Персиковый компот.
- Компот из облепихи с персиками.
- Варенье из дыни с персиками.
- Постная гречка с травками и маслятами
- Постная каша для зимнего поста
- Каша «Греческий мотив»
- Постная манная каша на соке клюквы
- Постные блинчики с гречневой кашей
- Гречневая каша вкрутую