.

Плакия из фасоли.

Категории: Блюда из овощей и грибов

500г фасоли;
150г репчатого лука;
250г помидоров;
100г чеснока;
200г растительного масла;
20г томатной пасты;
соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки и чабера.

  1. Нарезанный ломтиками лук слегка спассеровать на растительном масле, влить столовую ложку воды, положить мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки и чабера, томатную пасту, соль, перец и свежие помидоры, очищенные от кожицы и семян, перемешать и прокипятить.
  2. Отваренную фасоль залить приготовленным соусом и поставить в горячую духовку, чтобы выпарилась вся жидкость.
  3. Подавать в тёплом виде как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Похожие постные рецепты:

Комментировать