.

Пирожки «Картофельные»

Категории: Пироги и пирожки, Постная выпечка

Пирожки "Картофельные"

Как приготовить Пирожки «Картофельные»:
Очищенный картофель свари в подсоленной воде до готовности и нужно размять в пюре. Добавь муку и замеси тесто. Грибы замочи в холодной воде на 3 часа, затем свари в той же воде, нарежь кусочками и обжаривай на растительном масле с нашинкованным луком, посоли. Раздели тесто на небольшие кусочки, сформируй из них лепешки, выложи в центр каждой начинку и защипай края теста. Получившиеся пирожки обжарь в сковороде на растительном масле и подавай к столу горячими.

Ингредиенты для приготовления пирожков картофельных:
Тесто: 10 картофелин, 5 столовых ложек муки, соль.
Фарш: 100 г сушеных грибов, 2 луковицы, растительное масло, соль.

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать