Для начинки:
600г кислой капусты;
600-800г солёной рыбы;
100г репчатого лука;
100г растительного масла;
соль, чёрный молотый перец.
- Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле, добавить отжатую кислую капусту, перец, накрыть крышкой и тушить до мягкости, помешивая, чтобы не пригорела.
- Очистить солёную рыбу (лосось, семга, осетрина и пр.), нарезать тонкими ломтиками, вынуть из неё кости, поджарить на растительном масле, смешать с капустой и начинить пирог.
Похожие постные рецепты:
- Солянка на сковороде.
- Постный пирог с рыбой и рисом
- Рыба, фаршированная луком.
- Речная рыба по-ленкорански.
- Рыбный перкельт.
- Пирог с рыбой.
- Уха рыбацкая двойная.
- Рыба мелкая маринованная.
- Тушёная рыба по-гречески.
- Рыба на рожне.