.

Перцы по-крымски

Категории: Вторые блюда

Сегодня мы приготовим оригинальные перцы с летним названием «По-Крымски».

Приготовим необходимые ингредиенты: несколько штучек болгарского перца, несколько морковин, 100 гр. замороженных грибов, одну луковицу и один зубчик чеснока, две помидорки, две столовые ложки риса (мы использовали рис в пакетиках), соль и растительное масло, можно оливковое.

Все продукты, которые мы приготовили, понадобятся нам для приготовления фаршированного перчика.

Начнем. Очищаем перец и перерезаем его на две ровные половинки. Далее, чтобы он стал немного мягче, опускаем на несколько минут в кипящую воду.

Очищаем лук и морковь. Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь натираем на терке и обжариваем все овощи на растительном масле. Затем до полной готовности отвариваем рис. Добавляем его на сковороду к овощам. Туда же добавляем мелко нарезанные грибы, помидоры (нарезаем кубиками) и сок чеснока. Хорошенько перемешиваем нашу массу и солим. Овощи тушим около 20 минут на маленьком огне.

Ну вот, наши овощи с рисом готовы. Берем наш перчик и аккуратненько накладываем нашу массу. Чтобы блюдо смотрелось красивым, наверх можно положить колечки помидор. Наши заготовки готовы. И в заключении, берем противень, наливаем на дно немного воды, выкладываем крымские перчики и ставим в нагретую духовку на 40-45 минут. Температура духовки должна быть не больше 220 градусов. Перед подачей на стол, блюдо посыпать зеленью.

Все очень легко и просто, самое главное захотеть. Приятного аппетита.

Лазерная Эпиляция
Лазерная эпиляция — Самая нежная! Благодаря своей безболезненности, наша лазерная эпиляция подходит для очень чувствительных мест, таких как зона бикини. Эта процедура в наших клиниках проводится либо как «корректировка линии бикини», либо как «эпиляция глубокого бикини».

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать